更新履歴【ご案内】「卒業生の声」を更新しました。
更新履歴【ご案内】学校紹介ビデオを公開しました。
更新履歴【在校生へのお知らせ】2022年12月のカリキュラムを公開しました。
更新履歴【在校生へのお知らせ】学校行事に関するお知らせページ(要パス)を新設しました。
更新履歴高校生選手のためのコンディショニング講座「第12回(最終回)バスケットボール選手に多いスポーツ傷害②」を公開しました。
更新履歴【在校生へのお知らせ】図書室からのお知らせ
更新履歴高校生選手のためのコンディショニング講座「第11回 バスケットボール選手に多いスポーツ傷害①」を公開しました。
更新履歴【特集】指定校推薦合格体験談(在校生インタビュー)を更新しました。
更新履歴高校生選手のためのコンディショニング講座「第10回 野球選手に多いスポーツ傷害②」を公開しました。
更新履歴「数字で見る東都リハビリテーション学院」を更新しました。