更新履歴【お知らせ】情報公開を更新しました。
更新履歴【在校生へのお知らせ】新型コロナウイルス ワクチン職域接種のご案内
更新履歴【在校生】日本学生支援機構「採用時説明」についてのオリエンテーション動画を更新しました。
更新履歴【お知らせ】今年度の学校イベント(オープンキャンパス・説明会)の日程を公開しました。
更新履歴【お知らせ】2022年度 募集要項、HPに掲載しました。
更新履歴【在校生へお知らせ】2021年6月のカリキュラムをアップしました。
更新履歴【更新】「数字で見る東都リハ」年度更新に伴い一部更新しました。
更新履歴【在校生限定】第56回理学療法士国家試験 問題・回答、アップしました。
更新履歴【お知らせ】「臨床実習Ⅲ・Ⅳ」指導者様専用ページ(要パス)を公開しました。
更新履歴【お知らせ】来校型の個別相談を再開します。