ニュース

更新履歴お知らせ|卒業生(2020年3月卒)の就職先一覧を更新しました。
更新履歴【お知らせ】学校説明会(先着順・定員制)を開催します
更新履歴【特集】2021年度 指定校推薦ページを新設しました。
更新履歴【お知らせ】高等教育の修学支援新制度の対象校に認定。
更新履歴【在校生限定】サッカーJ1横浜FCより特別映像を配信しました(要パスワード認証)
更新履歴特集|新型コロナウイルス感染症と理学療法士「B施設の取り組み」を更新しました。
更新履歴特集|在校生対談動画[視聴型]を公開いたしました。
更新履歴「特集|新型コロナウイルス感染症と理学療法士の職場環境について」を新設しました。
更新履歴【在校生対象】新型コロナウイルス感染症対応休業支援金・給付金についてのご案内
更新履歴「数字で見る東都リハビリテーション学院」を公開しました。