ニュース

更新履歴【インタビュー】反町和敬先生(介護老人保健施設 ハートケア左近山)を掲載しました。
更新履歴【インタビュー】田村道也先生(野田ライフケアセンター)を掲載しました。
更新履歴【インタビュー】森田正裕先生(介護老人保健施設ライフプラザ新緑)を掲載しました。
更新履歴【在校生限定公開】理学療法士国家試験関連ページを新設しました。
更新履歴【インタビュー】和田哲弥先生(介護老人保健施設玉川すばる)を掲載しました。
更新履歴【お知らせ】「施設紹介」ページを更新しました。
更新履歴【在校生対象】「新型コロナウイルス感染症に感染した場合等」更新しました。
更新履歴【在校生限定公開】奨学金・修学支援新制度についてのオリエンテーション動画を公開。
更新履歴本校所定「学校における感染症」治癒・登校許可証明書のご案内
更新履歴【4年生対象】緊急事態宣言中における「国家試験対策動画」を配信(要パス)