ニュース

更新履歴特集|現職PTにインタビュー「東都ってどんな学校?」第26回 藤樫加代子先生(エバーグリーン田無)
更新履歴特集|現職PTにインタビュー「東都ってどんな学校?」第25弾 坂本雄先生(セコメディック病院)
更新履歴特集|現職PTにインタビュー「東都ってどんな学校?」第24弾 小林司先生(小張総合病院)
更新履歴【重要|在校生へのお知らせ】体温体調管理表の徹底について
更新履歴特集|現職PTにインタビュー「東都ってどんな学校?」第23弾 須藤浩之先生(ハートの森クリニック)
更新履歴「学院長挨拶」を更新いたしました。
更新履歴特集|現職PTにインタビュー「東都ってどんな学校?」第22弾 澤本丈弥先生(北柏リハビリ総合病院)
更新履歴特集|現職PTにインタビュー「東都ってどんな学校?」第21弾 工藤弘之先生(大久野病院)
更新履歴【お知らせ】「情報公開」を公開いたしました。
更新履歴特集|現職PTにインタビュー「東都ってどんな学校?」第20弾 菅野岳先生(さいたま記念病院)