ニュース

更新履歴特集|現職PTにインタビュー「東都ってどんな学校?」第19弾 竹島 勝也先生(中村病院)
更新履歴特集|現職PTにインタビュー「東都ってどんな学校?」第18弾 東郷富泰先生(宏愛会第一病院)
更新履歴[お知らせ]在校生限定公開「特別企画」サイトを新設しました。
更新履歴【お知らせ】「卒業生の声」を更新しました。
更新履歴特集|現職PTにインタビュー「東都ってどんな学校?」第17弾 中澤幹夫先生(多摩丘陵病院)
更新履歴2021年度用 募集要項を公開しました。
更新履歴「教育理念」「養成する人材像」「教育目標」「3つのポリシー」を公開。
更新履歴[お知らせ]在校生限定閲覧「レポートの書き方について」を新設。
更新履歴[お知らせ]WEBオープンキャンパス「募集要項に関するご説明」を公開。
更新履歴[お知らせ]WEBオープンキャンパスを新設しました。