スポーツの秋、バレーボール大会開催!

学校行事

2015年11月20日(金)に国立オリンピック記念青少年総合センターにて、昼間部の学生を対象にバレーボール大会を開催しました。
競技の方は今年も白熱し、素晴らしい試合がたくさん生まれました。予選リーグを勝ち上がった4チームが本戦に進出し、惜しくも本戦に進めなかったチームも試合前の円陣に加わり、試合が始まるとクラス一体となって仲間を応援することで大会を盛り上げてくれました。そして気になる最終結果は・・・

優 勝 〈男子〉1年生Eチーム 〈女子〉3年生Aチーム
準優勝 〈男子〉3年生Bチーム 〈女子〉2年生Aチーム
M V P 〈男子〉太田 誠(3年)  〈女子〉友納 優樹(3年)

見事優勝した男子1年生と女子3年生、MVPを獲得した太田君と友納さん、おめでとうございます。
学生にとっては心身ともに良いリフレッシュとなったのではないでしょうか。定期試験に向けて勉強の方も頑張っていきましょう!!