お知らせ【最終回】高校生選手のためのコンディショニング講座「バスケット選手に多いスポーツ傷害②」を公開!
イベント7月30日(土)オープンキャンパス
お知らせ高校生選手のためのコンディショニング講座「第11回 バスケット選手に多いスポーツ傷害①」を公開!
学生広報スタッフ授業「疾患別理学療法Ⅰ」でテーピングを学びました!
お知らせ指定校推薦合格体験談「在校生インタビュー」を更新しました!
授業・実習学生のリードで!
お知らせ高校生選手のためのコンディショニング講座「第10回 野球選手に多いスポーツ傷害②」を公開しました!
学生広報スタッフ放課後に実技練習!
授業・実習総合臨床実習Ⅰを終えた4年生にインタビューしました!
お知らせ高校生選手のためのコンディショニング講座「第9回 野球選手に多いスポーツ傷害①」を公開しました!