ご入学おめでとうございます!

東都リハビリテーション学院では、
2019年度の入学式を4月9日(火)に、
ザ・キャピトルホテル東急(東京・永田町)にて開催いたしました。

雲ひとつない晴天に恵まれ、
沢山の保護者の皆様や御来賓の皆様にご臨席をいただき、新たな学生生活をスタートする入学生を祝福していただきました。

新入生の表情はとても凛々しく、
理学療法士に向けて4年間学ぶ決意が表れた素晴らしい表情でした。

少しの時間でしたが、新入生1人1人と会話する機会がありました。
みんな元気いっぱい明るい笑顔で、「これから4年間よろしくお願いいたします!」と挨拶してくれた学生達の表情がとても印象的でした。これから4年間、楽しいことも辛いことも厳しいことも沢山あると思いますが、それを1つ1つ乗り越えて成長してもらいたいですが、乗り越えるのは1人ではなく、心強いクラスメイトや先輩、そして我々教職員がいます。是非とも頼ってください!ご入学おめでとうございます。