イベント
昨日、オープンキャンパスを開催しました。雨の中、たくさんの方にご参加いただきました。ご参加くださいましたみなさん、ありがとうございました。

オープンキャンパスでは、体験授業や在学生との座談会、校舎見学を実施しました。今回の実技形式の授業では、理学療法評価を体験していただきました。理学療法士が実際に使用する道具に触れ、授業を体験してみることで、さらに理学療法士に興味を持って下さった方もいらっしゃったようです。また、在学生との座談会では、普段どのような学校生活を送っているのかを知ることができた、試験について聞くことができたのが良かったというご意見もいただきました。
理学療法士ってどんな仕事なのか知りたい方、東都リハビリテーション学院ってどんな学校か興味がある方、どなたでもご参加いただけます。オープンキャンパスは残り4回実施予定です。皆さんのご参加お待ちしております。