サッカー横浜FC選手の皆さんが来校!!

イベント

本校がインターンシップ教育提携を締結する、サッカーJ2横浜FC選手の皆さまが表敬訪問に来てくださいました!
まだまだシーズン中、そして順位(J1昇格)を決める非常に大切な時期に貴重なお時間をいただきました。男子学生も女子学生も一同「格好良い!!!!」と大絶賛、いつものユニフォーム姿も格好良いですがスーツ姿もとても格好良かったです。

選手達からご挨拶を頂き、その後は学生達からの質問コーナーの機会をいただきました。理学療法士を目指す学生ならではの質問が飛び交い、選手達からの回答にとても多くの学びがありました。更に、選手達から特別にサイン色紙をかけたジャンケン大会を開催、とても盛り上がりました!!学校から感謝の意を込めて、花束を贈呈させていただきました。横浜FCの皆さま、お忙しい中、ご来校いただきまして誠にありがとうございました!これからも応援しておりますのでご活躍をお祈り申し上げます。