学内臨床セミナー発表日

こんにちは。東都リハビリテーション学院です。

先日、昼間部2年生が学内臨床セミナーを行いました。このセミナーでは、機能障害をお持ちの方に来校していただき、実際にお話を伺い、お身体に触れ機能・動作をみさせていただきます。このセミナーに向けて学生たちはグループに分かれ、先生のアドバイスを受けながら準備をしてきました。準備の様子は、2019年9月25日(水)のブログをぜひご覧ください。

当日は、大変貴重なお話を聞かせていただき、貴重な経験をさせていただきました。
今日はその発表日。レジュメやスライドを作成し、グループに分かれて発表します。質問もたくさん出ており、とても有意義な発表になったのではないでしょうか。真剣な表情で取り組む姿は良いですね。このセミナーでの貴重な経験を生かして今後の学生生活を充実したものにしてほしいです。
先日のセミナーにお忙しい中ご来校いただきました皆様、本当にありがとうございました。