ご卒業おめでとうございます。

学校行事

2024年3月15日(金)、2023年度卒業式を挙行し、卒業生全員に卒業証書が授与されました。

式典には横浜FC奥寺康彦様(シニアアドバイザー)にご臨席いただき、ご祝辞をいただきました。

4年前、コロナ禍で遠隔授業でスタートした入学年度の学生たち、様々なことを我慢し、遵守し、乗り越えてきたことと存じます。

このように乗り越えられたのも、きっと学生たちを陰ながら支えてこられたご家族やクラスメイトのご尽力があってこそです。

卒業しこれから社会に羽ばたき、自分の夢や目標の実現に向けて、ご活躍をお祈り申し上げます。

本校インスタグラムに卒業式の動画ダイジェストを掲載しています。
是非ともご覧いただければ幸いです。

ご卒業おめでとうございます!

小関学院長からのお言葉

奥寺康彦様からのお祝いのお言葉

卒業生代表の答辞。学生生活の思い出や社会への決意など素晴らしい内容でした。

学院長より卒業証書を授与される卒業生