ニュース

更新履歴2022年度用 臨床実習指導者専用ページを開設(パスは別途ご案内)
更新履歴「(学生専用ページ)クラブ活動について」を更新しました。
更新履歴【在校生へのお知らせ】在校生専用「クラブ活動」ページを新設しました。
更新履歴【在校生へのお知らせ】学生限定ページのパスワードを更新しました。
更新履歴【お知らせ】「高等教育の修学支援新制度」に2022年度も確認校として更新認定されました。
更新履歴【お知らせ】「D施設における新型コロナウイルス感染症に対する取組」を掲載しました。
更新履歴【お知らせ】特集「スポーツ好き、集まれ!」眞田崇先生の記事を更新しました。
更新履歴【お知らせ】「在校生の声」を更新しました。
更新履歴【重要(在校生・教職員)】新型コロナウイルスワクチン職域接種について
更新履歴【お知らせ】本校OB広尾整形外科 石谷勇人先生のインタビューを掲載しました。