ニュース

更新履歴特集|現職PTにインタビュー「東都ってどんな学校?」第28回 中島弘文先生(青戸こはるびの里)
更新履歴【お知らせ】「新型コロナウイルス感染症と理学療法の職場環境」を更新しました。
更新履歴【重要】年末年始の事務取り扱いについて
更新履歴【1~3年】後期定期試験日程を公開しました。(1年遠隔授業ページにリンク)
更新履歴特集|現職PTにインタビュー「東都ってどんな学校?」第27回 佐藤雄介先生(介護老人保健施設 菜の花)
更新履歴【4年生】就職指導動画を掲載しました(要パス)
更新履歴東都リハビリテーション学院 新型コロナウイルス感染症対策 ガイドラインを改訂しました
更新履歴【お知らせ】「特集|新型コロナウイルス感染症と理学療法士の職場環境について」を更新
更新履歴【在校生へ】2020年12月のカリキュラムを公開しました。
更新履歴「学校行事」写真を更新しました。