平成28年度 入学式が挙行されました。

学校行事

平成28年4月5日(火)、セルリアンタワー東急ホテルにおいて、平成28年度 入学式が執り行われました。

晴れの門出に、東都リハビリテーション学院の教職員や外部講師の先生方、保護者の方々に見守られながら、厳粛な雰囲気の中、新入生が入学許可を受けました。

来賓の方々を代表して、栗山節郎先生(日本鋼管病院/本校1部2年 臨床スポーツ医学ご担当)、奥寺康彦様(横浜FC代表取締役会長)よりご祝辞をいただきました。

新入生はスーツに身を包み、これから始まる学校生活への大きな希望と期待を胸に、目を輝かせていました。

これからの意気込みについて、1部 新入生 川上大樹さんは「自分はずっとサッカーを続けてきたため、将来はスポーツ分野にて活躍できる理学療法士を目指したい。」、2部 新入生 竹田有美香さんは「4年間しっかり勉強に励み、立派な理学療法士になりたい」と決意を新たに語ってくれました。

新入生の皆さん、強い信念と高い志をもって、充実した学生生活を送ってください。保護者の皆さま、本日は入学式にお越しいただき誠にありがとうございました。