新入生対象、在校生によるクラブ活動紹介!

クラブ活動

東都リハビリテーション学院では、在校生たちにメリハリのある充実した学生生活を過ごせるよう、「学ぶ時は学び、遊ぶ時は遊ぶ!」をモットーに、クラブ活動や学校行事等を充実しています。クラブ活動を通じて、同級生のみならず先輩や後輩、顧問の先生とも交流を深めてもらいたいです。

今年度入学されたばかりの新入生たちを対象に、2016年4月7日(木)、本校クラブ活動である、バスケットボール部、バレーボール部、サッカー部、野球部、格闘技部、水泳部の6つのクラブによる「クラブ活動紹介」を開催しました。少し緊張した様子の新入生を和ませようと、在校生たちがそれぞれのクラブ活動で趣向を凝らした発表を行い、時には新入生皆さんの笑いを誘う場面もありました。

新入生の皆さん、積極的にクラブ活動や学校行事に参加して、更に充実した学生生活を目指してはいかがですか。まずは体験入部からお待ちしております!