初夏の祭典、体育祭!

学校行事

2016年6月3日、国立オリンピック記念青少年総合センターにて1部1年生~3年生及び臨床実習以外の1部4年生を対象に体育祭が開催されました。
実行委員の学生が中心となって企画・運営され、今年は以下のプログラムを実施しました。

①学年対抗リレー(予選)
②玉入れ
③棒引き
④大縄跳び
⑤ぐるぐるバットリレー
⑥ドッジボール
⑦三人四脚
⑧綱引き
⑨学年対抗リレー(決勝)

花形である学年対抗リレーを始め、各種目で白熱した戦いを繰り広げ、最後までどの学年が優勝するかわからない大混戦となり大いに盛り上がりました。

【最終順位】
 優 勝 1部3年生
 準優勝 1部2年生
 第三位 1部4年生
 第四位 1部1年生

1部3年生の皆さん、優勝おめでとうございます!閉会式で学院長からもお話があったように、逞しさが出てきましたね!今後も後輩たちの良き手本となってくれることを期待しています。
体育祭を通じて、学生たちは他学年との交流や心身のリフレッシュ、学生生活の思い出作りができたのではないでしょうか。