【ご案内】「臨床実習Ⅲ・Ⅳ」実習指導者様専用ページ(要パス)を公開しました。

臨床実習Ⅲ・Ⅳ
実習指導者の皆さま

この度、新型コロナウイルス感染症の蔓延に伴い、2021年度 臨床実習Ⅲ・Ⅳの実習指導者の皆さまにおかれましては、通常は前年度2月頃に臨床実習指導者会議(対面)を開催し臨床実習についてご説明申し上げるところでございますが、コロナ禍の状況を鑑みWEB(オンライン)での説明に変更させていただくことと致しました。先日送付いたしました実習資料ならびに学生プロフィールをご確認いただき、本サイトから動画をご視聴いただきますようお願い申し上げます。

学生にとっては、本実習が実際に臨床現場で学ぶ最大の機会となります。机上では学べない知識や技術を習得し来年度から臨床現場に立つために、この3年間準備を重ねて参りました。何卒、ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

≫ 2021年度 臨床実習Ⅲ・Ⅳ 実習指導者専用ページ
※ID・パスワードは別途郵送にてご案内しています。