2021年度 入学式を執り行いました。

2021年4月9日(金)、入学式を執り行いました。
新入生の皆さん、おめでとうございます。

開催にあたり、新型コロナウイルス感染予防対策の一環として、ソーシャルディスタンスの確保や席間隔をあけ、常時換気、手洗い・アルコール消毒、入館時の検温や体調確認、マスク・メガネの着用、パーテーションの設置による飛沫予防などの対策を行いました。ご協力いただいた皆さん、ありがとうございます。ただ、非常に残念でしたが、今回は保護者の皆さまや来賓の皆さまのご来場は、苦渋の決断でしたがご遠慮させていただきました。

新入生は少し緊張した様子でしたが、これから医療従事者を目指す上でとても頼もしい表情をしていました。これからの学生生活で徐々に緊張が解れてくると思いますので、メリハリのある楽しく学び多い学生生活を過ごしてください。これからよろしくお願いします!