2022年3月18日(金)、卒業式が執り行われました。
新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ、卒業生と教職員のみに限定させていただきました。

小関学院長からの式辞に、
「コロナ禍の約2年、様々なことが自粛や制限があり、学生達にとってとても厳しい日々を過ごしました。しかし、その厳しい日々を一生懸命勉学に励み、頑張ってこられました。」
との言葉に、感慨深く頷いている卒業生たちの姿が印象的でした。

4年前の4月、この卒業生たちは同会場で入学式を迎えました。(関連記事
在学中は長く険しい日々だったと思いますが、思い返すとあっとう間にも感じます。

本校を卒業し、それぞれの分野に羽ばたき、社会人としての新たなスタートを迎えることになります。
是非とも社会や沢山の人々に貢献できるようご活躍をお祈りいたします。

卒業生の保護者の皆様におかれましても、沢山のご理解ご協力のほど本当にありがとうございました。
卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。また学校に遊びに来てくださいね!