新型コロナウイルス感染症対策ガイドラインを改訂しました。

お知らせ
この度、東都リハビリテーション学院では、新型コロナウイルス感染症対策ガイドラインを改訂いたしました。

(重要)新型コロナウイルス感染症への対応について(HPにリンク)
東都リハビリテーション学院 新型コロナウイルス感染症対策ガイドライン(PDF形式/554.19KB)

学校における感染及びその拡大のリスクを可能な限り低減した上で、学校運営を継続していくことが求められます。
そのため、新たに行動制限レベルを制定し、レベルに応じた行動指針を明示することにいたしました。
今後も感染拡大防止策をとり、適切な授業を実施し、教育の質の保証を維持していきます。
より一層の感染予防を図るべく、皆さまのご理解ご協力をお願い申し上げます。