2022年度入学式を挙行しました。

学校行事

2022年4月8日(金)、春の暖かい陽気の中、東都リハビリテーション学院新校舎にて2022年度入学式を挙行いたしました。

式典は、新型コロナウイルス感染症の感染防止対策を徹底し、マスクの着用や手指消毒、検温等にご協力いただきました。また、出席者を新入生に限定させていただきました。

新入生たちは緊張しつつも、これから理学療法士を目指す決意が感じられる表情でした。

小関博久学院長からの式辞では、「医療技術者としての適性」に触れ、「人に喜んでもらえることを自ら積極的に行い、困っている人の力になりたい、そして他人に貢献したいと心から思えるようにしましょう。これからの学生生活、たくさん学び、たくさん楽しんでください。」と祝意が述べられました。

新入生の皆様、ご入学おめでとうございます。
皆様にとって充実した学生生活となるよう、教職員一同、精一杯サポートさせていただきます。