イベントWEBオープンキャンパス、第21回「ACL損傷とリハビリテーション④」を公開!
イベント高等学校オンラインガイダンスに参加
イベントWEBオープンキャンパス、第20回「理学療法研究法」を公開!
イベントWEBオープンキャンパス、第18回「検査測定学 」を公開!
イベントWEBオープンキャンパス、第17回「バランス練習を体験しよう! 」を公開!
イベントオンラインオープンキャンパストライアル!!
イベントWEBオープンキャンパス、第15回 体験講座「物理療法1」を公開!
イベントWEBオープンキャンパス、第14回 体験講座「情報社会と理学療法」を公開!
イベントWEBオープンキャンパス、第13回 体験講座「膝前十字靭帯損傷とリハビリテーション②」を公開!
イベントWEBオープンキャンパス、第12回 体験講座「バランス検査を体験しよう」を公開しました!