お知らせ【インタビュー】鈴木寛太先生(草加ロイヤルケアセンター)
お知らせ【在校生対象】本校新型コロナウイルス感染症対策ガイドライン改訂のお知らせ
お知らせ【重要】来校型の学校説明会・個別相談を一時中止します
お知らせ丑年
お知らせ特集「現職PTに聞く東都」、中島弘文先生(青戸こはるびの里)にご協力いただきました!
お知らせ年末年始の過ごし方について(学生へのお知らせ) 12/25追記
お知らせ【重要】年末年始の事務取り扱いについて
お知らせ特集「現職PTに聞く東都」、佐藤雄介先生(介護老人保健施設 菜の花)にご協力いただきました!
お知らせ特集|現職PTにインタビュー「東都ってどんな学校?」藤樫加代子先生(エバーグリーン田無)
お知らせ新型コロナウイルス感染症対策ガイドラインを改訂しました。